MUSYAWARAH PEMILIHAN KETUA KORPRI KOTA SERANG 2021

KORPS PEGAWAI REPUBLIK INDONESIA (KORPRI)

DEWAN PENGURUS KOTA SERANG

Berdasar pada Surat Keputusan Dewan Pengurus Korpri Provinsi Banten Nomor yang berakhir pada tanggal 2 Maret 2021sehubungan dengan telah habisnya kepengurusan Dewan Pengurus Korpri Kota Serang Masa Bakti 2016-2021 serta berdasarkan Surat Keputusan Dewan Pengurus Korpri Provinsi Banten Nomor 47/2/X/SK.KORPRI.BTN/2021 tentang pengangkatan Caretaker Dewan Pengurus Korpri Kota Serang yang salahsatu tugasnya adalah melaksanakan Musyawarah Korpri Kota Serang untuk memilih kepengurusan masa bakti selanjutnya, maka perlu dilakukan Musyawarah Pemilihan Dewan Pengurus Korpri Kota Serang untuk memilih Dewan Pengurus Korpri periode selanjutnya. Pelaksanaan musyawarah dilaksanakan di Hotel Le Dian, Jl. l. Jend. Sudirman No.88, Serang yang dihadiri oleh Kepala Organisasi Perangkat Daerah dilingkungan Kota Serang dan Kepala Instansi Vertikal tingkat Kota Serang.