PENGUMUMAN JADWAL PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI PPPK TENAGA TEKNIS DILINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG TAHUN 2022

Berkenaan dengan surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 2212/B-KS.04.01/SD/K/2023 tanggal 2 Maret 2023 perihal Penyesuaian Jadwal Pelaksaaan Seleksi Penerimaan PPPK Tenaga Teknis Tahun 2022, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:
1. Seleksi Kompetensi PPPK Tenaga Teknis Tahun 2022 Instansi Pusat dan Instansi Daerah akan dimulai pada tanggal 17 Maret 2023 (jadwal dan sesi terlampir).
2. Berdasarkan kuota peserta sebagaimana jadwal terlampir, Instansi wajib membuat jadwal rinci per formasi jabatan dan disampaikan kepada publik di website atau media sosial resmi Instansi.
3. Bagi Instansi Pusat yang yang lokasi ujiannya berada di Kantor Regional, UPT BKN dan titik lokasi mandiri BKN di wilayah Kantor Regional/UPT BKN agar berkoordinasi dengan Kepala Kantor Regional/Kepala UPT BKN terkait persiapan pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK Tenaga Teknis.

1. Klik Dsini : Surat Pengantar Jadwal Selkom PPPK Teknis

2. Klik Disini : Jadwal CAT Sesi Selkom PPPK Teknis

3. Klik Disini : Jadwal Selkom Tenaga Teknis Mandiri BKN Banten.