PENGUMUMAN KELULUSAN DAN HASIL SANGGAH PESERTA CPNS KOTA SERANG FORMASI TAHUN 2021

PENGUMUMAN

NOMOR : 810 / 01 - Panselda/2022

TENTANG

HASIL SANGGAH PESERTA DAN PENYAMPAIAN KELENGKAPAN DOKUMEN UNTUK PENETAPAN NOMOR INDUK PEGAWAI (NIP) CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL PEMERINTAH KOTA SERANG

FORMASI TAHUN 2021

Merujuk pada Pengumuman Ketua Panitia Seleksi CASN Pemerintah Kota Serang Tahun 2021 Nomor : 810/ 12 - Panselda /2021 tanggal 24 Desember 2021 tentang Hasil Integrasi SKD dan SKB Serta Jadwal Masa Sanggah Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kota Serang Formasi Tahun 2021, bersama ini kami sampaikan hasil sanggah peserta seleksi CPNS Formasi Tahun 2021 dan penyampaian kelengkapan dokumen untuk penetapan Nomor Induk Pegawai (NIP) Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kota Serang Formasi Tahun 2021, sebagai berikut:

1. klik_surat_pengumuman_hasil_integrasi_skd_dan_skb

2. klik_pengumuman_hasil_verifikasi_sanggah_peserta