PENGUMUMAN PEMILIHAN TITIK LOKASI UJIAN DAN PENCETAKAN KARTU PESERTA PPPK TENAGA TEKNIS DILINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG

PENGUMUMAN

Pemilihan Titik Lokasi Ujian Seleksi Kompetensi PPPK Tenaga Teknis Formasi Tahun 2022 Dilingkungan Pemerintah Kota Serang Tahun Anggaran 2023, Pemelihan Titik Lokasi Ujian Seleksi Kompetensi PPPK Tenaga Teknis dilakukan mulai tanggal 18 februari 2023 sampai dengan tanggal 22 februari 2023, Peserat  yang tidak memilih titik lokasi hingga batas waktu yang telah ditentukan akan otomatis ditetapkan oleh sistem berdasarkan wilayah propinsi yang telah dipilih pada saat pendaftaran, Peserta ujian seleksi kompetensi PPPK tenaga teknis yang telah lulus administrasi diwajibkan memilih titik lokasi ujian silahkan login pada akun SSCASN masing-masing peserta. Untuk info jadwal dan waktu pelaksanan akan diinfokan lebih lanjut di website BKPSDM kota serang.