PENGUMUMAN PERUBAHAN JADWAL PENYERAHAN BERKAS DAN PERPANJANGAN PENGISIAN DRH CPPPK TENAGA GURU DILINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG TAHUN 2022

Menyusuli surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 3819/BKS.04.01/SD/K/2023 tanggal 10 April 2023 perihal Penyesuaian Kembali Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan PPPK Guru Tahun 2022 dikarenakan masih ada beberapa Instansi yang belum selesai mengisi Daftar Riwayat Hidup (DRH), bersama ini dengan hormat kami sampaikan hal sebagai berikut:
1. Pengisian DRH NI PPPK yang semula disampaikan mulai tanggal 15 April s.d
4 Mei 2023 diperpanjang sampai dengan tanggal 13 Mei 2023.
2. Usul Penetapan NI PPPK yang semula disampaikan mulai tanggal 28 April s.d.
22 Mei 2023 diperpanjang sampai dengan tanggal 31 Mei 2023.

Jadwal penyerahan berkas fisik ke kantor BKPSDM, sesuai jadwal yang sudah di tentukan, Semua berkas Asli harap discan berwarna dalam format pdf dan diberi nama sesuai berkas yang discan dengan format penamaan file Nik_namadokumen, disatukan dalam satu folder dengan format penamaan folder NIK_NamaPeserta, dikirim ke email : @bidpengadaancasnkotaserang@gmail.com.

- Klik Dsini :  JADWAL PERUBAHAN PENYERAHAN BERKAS CPPPK GURU

- Klik Dsini : Surat Penyesuaian Tanggal Usul penetapan NI PPPK Tenaga Guru