PENGUMUMAN HASIL AKHIR PASCA SANGGAH OPTIMALISASI PPPK JABATAN FUNGSIONAL TENAGA TEKNIS FORMASI TAHUN 2022 DILINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG

NOMOR : 810 / 020 - Panselda / 2023

TENTANG

PENGUMUMAN HASIL AKHIR PASCA SANGGAH OPTIMALISASI PPPK TEKNIS TAHUN ANGGARAN 2022

DILINGKUNGAN PEMERINTAH  KOTA SERANG

Merujuk Pada Surat Plt. Kepala Badan Kepegawain Negara Nomor ; 4003 . 2 / R -KS.04.03 / SD / K /2023 Tanggal 4 September 2023 Tentang Penyampaian Hasil Seleksi Kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Tahun Anggaran 2022, Serta bedasarkan Pengumuman Walikota Serang No 810/168/BKPSDM/2023 tanggal 6 September 2023 tentang Pengumuman Optimalisasi PPPK Teknis Tahun Anggaran 2022 dilingkungan Pemerintah Kota Serang Bersama ini kami sampaikan Hasil Sanggah Peserta Optimalisasi sebagai berikut :

- KLIK DISINI : SURAT PENGUMUMAN HASIL PASCA SANGGAH

- KLIK DISINI : Rekapitulasi Hasil Nilai Pasca Sanggah Optimalisa

- KLIK DISINI : Buku Petunjuk Pengisian DRH 2022.

- KLIK DISINI : Syarat Pemberkasan Peserta PPPK Tenaga Teknis

Untuk informasi Pemberkasan yang sudah dinyatakan lolos seleksi silahkan menghubungi kantor BKPSDM kota serang Kebagian Data dan Informasi.