PENGUMUMAN HASIL MASA SANGGAH SELEKSI KOMPETENSI PPPK TENAGA KESEHATAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG FORMASI TAHUN 2022

P E N G U M U M A N

Nomor : 810/ 03 - Panselda/2023

PENGUMUMAN HASIL SANGGAH SELEKSI KOMPETENSI

PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA UNTUK JABATAN FUNGSIONAL TENAGA KESEHATAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG FORMASI TAHUN 2022

Merujuk pada Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor :43593/R-KS.04.03/SD/K/2022 tanggal 30 Desember 2022 tentang Penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Tahun 2022, serta berdasarkan Surat Pengumuman Ketua Panitia Seleksi Daerah Pemerintah Kota Serang Tahun 2022 Nomor : 810/ 001 - Panselda /2023 tanggal 2 Januari  2023 tentang Hasil Pengolahan Nilai Seleksi Kompetensi Peserta Seleksi Calon Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Untuk Jabatan Fungional Tenaga Kesehatan Formasi Tahun 2022 di Lingkungan Pemerintah Kota Serang, bersama ini kami sampaikan hasil sanggah peserta seleksi kompetensi Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjanjian Kerja Untuk Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kota Serang Formasi Tahun 2022. sebagai berikut :

1. KLIK DISINI :SURAT PENGUMUMAN MASA SANGGAH PPPK NAKES

2. KLIK DISINI : LAMPIRAN HASIL MASA SANGGAH TENAGA NAKES

Pelamar yang Memenuhi Syarat (MS) sebagaimana dimaksud Pada surat Pengumuman tersebut diatas dinyatakan Lulus Seleksi Kompetensi dan berhak mengikuti tahap selanjutnya Pengisian DRH NI PPPK.

informasi untuk pengisian DRH dan Pemberkasan peserta yang di nyatakan lolos seleksi silahkan menghubungi, Admin CASN BKPSDM Kota serang di no HP 0816 5453 018.