PENGUMUMAN HASIl SELEKSI KOMPETENSI CPPPK JABATAN FUNGSIONAL TENAGA TEKNIS DILINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG FORMASI TAHUN 2022

Berkenaan dengan telah dilaksanakannya Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Tahun Anggaran 2022, berdasarkan Peraturan Menteri PANRB Nomor 29 Tahun 2021 Tentang Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional dan Ketentuan yang mengatur tentang Nilai Ambang Batas sebagaimana disebutkan dalam :

1. Keputusan Menteri PANRB nomor 969 Tahun 2022 tentang Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Untuk Jabatan Fungsional Dosen Tahun Anggaran 2022.

2. Keputusan Menteri PANRB Nomor 970 Tahun 2022 tentang Persyaratan Wajib Tambahan dan Sertifikasi Kompetensi Sebagai Penambahan Nilai Seleksi Kompetensi Teknis dalam Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional Teknis.

3. Keputusan Menteri PANRB nomor 971 Tahun 2022 tentang Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Untuk Jabatan Fungsional Tahun Anggaran 2022.

4. Keputusan Menteri PANRB Nomor 1023 Tahun 2022 tentang Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Untuk Jabatan Fungsional Jenjang Ahli Madya Tahun Anggaran 2022.

Klik disini : 1. Penyesuaian-Jadwal-Seleksi-PPPK-Teknis-Thn-2022

2. SURAT PENYAMPAIAN HASIL SELEKSI TENAGA TEKNIS

3. LAMPIRAN RINGKASAN HASIL SELEKSI KOMPETENSI TENAGA TEKNIS

4. LAMPIRAN RINCIAN HASIL SELEKSI KOMPETENSI TENAGA TEKNIS

Untuk peserta silahkan melakukkan sanggah dari tanggal 27 - 29 April 2023 disistem sscasn. Demikian untuk dipergunakan sebagaimana mestinya dan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.