PENGUMUMAN JADWAL PELAKSANAAN SKD CPNS DAN PPPK NON GURU TAHUN 2021 TITIK LOKASI HOTEL PURI KAYANA KOTA SERANG

Nomor : 810 / 006-Panselda/2021

KETENTUAN DAN JADWAL PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR

CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (PNS) DAN SELEKSI KOMPETENSI

PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) NON GURU

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG TAHUN 2021

Berdasarkan Surat Kepala Kantor Regional III Badan Kepegawaian Negara Nomor : 1112/KR.III/VIII/2021 Tanggal 8 September 2021 Perihal Jadwal SKD CPNS dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru pada Titik Lokasi mandiri, serta Surat Kepala Kantor Regional III Badan Kepegawaian Negara Nomor :1119/KR.III/IX/2021 Tanggal 10 September 2021 Perihal Jadwal Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru Tahun 2021 Wilayah Kerja Kantor Regional III BKN Bandung, berikut ini kami sampaikan persyaratan yang wajib dibawa peserta saat pelaksanaan test SKD CASN  :

1. Kartu Peserta ujian CASN 2021

2. E-KTP Asli / KK Asli / Surat keterangan pengganti KTP dari dukcapil

3. Surat Deklarasi sehat

4. Membawa surat hasil pemeriksaan Swab test RT PCR kurun waktu maksimal 2x24 jam / Rafid test Antigen kurun waktu maksimal 1x24 jam dengan Negatif/Non Reaktif yang pelaksanaannya wajib H-1 Jadwal pelaksanaan seleksi CASN tahun 2021.

5. Sertifkat Vaksin,  Minimal Vaksin dosis pertama

6. Bagi peserta yang tidak bisa Vaksin, wajib membawa surat keterangan dari dokter pemerintah yang menyatakan bahwa peserta tidak bisa divaksin.

Surat pengumuman Panitia Seleksi SKD dan PPPK non guru : klik_disini_surat_pengumuman_panitia

Jadwal Sesi dan waktu seleksi SKD dan PPPK Non guru : klik_disini_jadwal_sesi_dan_waktu_seleksi_skd_dan_pppk

Daftar Peserta SKD CPNS : Klik disini daftar peserta SKD CPNS

Daftar Peserta PPPK Non Guru : klik_disini_daftar_peserta_test__pppk_non_guru