PENGUMUMAN KELULUSAN HASIL AKHIR PASCA SANGGAH CALON PPPK JABATAN FUNGSIONAL TENAGA GURU TAHUN 2022 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG

Pengumuman Kelulusan Hasil Akhir Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja  Formasi Tahun 2022 Jabatan Fungsional Tenaga Guru (Pasca Sanggah) Di Lingkungan Pemerintah Kota Serang. Bersama ini kami sampaikan rincian Hasil Seleksi Kompetensi PPPK Guru Pemerintah Kota Serang Tahun 2022. Penempatan pelamar yang dinyatakan lulus dalam hasil seleksi kompetensi tersebut merupakan data yang berdasarkan dari pemetaan yang dilakukan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Dalam hal terdapat ketidaksesuaian dala hasil seleksi kompetensi PPPK Guru tersebut, dimohon untuk dapat berkoordinasi dengan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Bagi yang dinyatakan lulus mohon dibaca dengan teliti terkait pengisian DRH. Pengisian DRH dan kelengkapan dokumennya dilakukan melalui akun sscasn masing-masing pada tanggal 15 April s.d 4 Mei 2023.

1. Klik disini :  Syarat Pemberkasan Peserta PPPK Tenaga Guru

2. Klik disini : Hasil Nilai Seleksi Kompetensi Detail

3. Klik disini : Rekapitulasi Hasil Nilai Seleksi Kompetensi Ringkas

Untuk Informasi pemberkasan silahkan mendatangi kantor BKPSDM Kota Serang Kebagian Bidang DATA dan INFORMASI