PENGUMUMAN SELEKSI PENERIMAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA PPPK DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG TAHUN 2023

P E N G U M U M A N

NOMOR: 810/001/PANSELDA/2023

TENTANG

PENERIMAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG TAHUN ANGGARAN 2023

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 546 Tahun 2023 tanggal 20 Juli 2023 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/ Kota Tahun Anggaran 2023 dan Keputusan Walikota Serang   Nomor :  800/Kep.228 –Huk/2023 Tanggal 18 Agustus 2023 Tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kota Serang Tahun Anggaran 2023, dibuka kesempatan bagi Putra/Putri terbaik Warga Negara Republik Indonesia yang berminat menjadi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dengan ketentuan sebagai berikut:

Klik Disini :

1. REVISI SURAT PENGUMUMAN SELEKSI CASN 2023

2. FORMAT SURAT LAMARAN (Untuk Guru - Teknis - Nakes)

3. FORMAT SURAT PERNYATAAN 5 POINT (Untuk Guru - Teknis - Nakes)

6. FORMAT-SURAT-KETERANGAN-AKTIF BEKERJA-TERUS-MENERUS-KHUSUS ( Untuk Teknis - Nakes )

7. FORMAT-SURAT-KETERANGAN-BEKERJA-RELEVAN-TENAGA-KESEHATAN-DAN-TENAGA-TEKNIS

8. FORMAT SURAT KETERANGAN PENYANDANG DISABILITAS

9. TUTORIAL PENDAFTARAN SSCASN

10. Jadwal-Pelaksanaan-CASN-2023

Pelamar wajib mengikuti perkembangan informasi yang ada di link https://bkpsdm.serangkota.go.id; Apabila terdapat perubahan sewaktu-waktu maka yang dipakai adalah informasi terakhir.