SIMBOLIS PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN SK CPNS DAN PPPK DILINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG FORMASI TAHUN 2021

SIMBOLIS PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN (SK) CPNS DAN PPPK TAHAP 1, TAHAP 2, NON GURU  DILINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG FORMASI TAHUN 2021

BKPSDM Kota serang Telah Melaksanakan Kegiatan Penyerahan secara Simbolis Surat Keputusan (SK) CPNS dan PPPK Guru Tahap 1, Tahap 2, Non Guru. Dilingkungan Pemerintah Kota Serang formasi tahun 2021, Yang dilaksanakan pada hari Senin 25 April 2022. di Aula Pemkot Kota Serang.
Sebanyak 498 orang yang berhasil lolos seleksi, Yang terdiri dari CPNS 156 Orang, PPPK Guru Tahap 1 197 Orang, Tahap 2 132 Orang dan PPPK Non Guru 13 Orang dari peserta yang mengikuti seleksi sebanyak 5.936 peserta.
Bagi peserta yang sudah lolos seleksi dan menerima SK, jangan sampai menyia-nyiakan kesempatan ini dan bekerjalah dengan sebaik-baiknya.
@Kota Serang Aje kendor
@Bkpsdm Kota Serang