PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JPTP KOTA SERANG TAHUN 2023

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Serang secara terbuka berdasarkan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah, bersama ini diberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang memenuhi persyaratan untuk mendaftar dan mengikuti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Serang pada posisi jabatan :

1. Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Eselon II.b)
2. Staf Ahli Wali Kota Bidang Pembangunan, Ekonomi Dan Keuangan (Eselon II.b)
3. Staf Ahli Wali Kota Bidang Kemasyarakatan Dan Sumber Daya Manusia (Eselon II.b)

Adapun informasi lebih lengkap Pengumuman yang memuat persyaratan, tahapan dan tatacara pelaksanaan serta jadwal tahapan seleksi dapat dilihat pada tautan berikut : Pengumuman JPTP

Format-format yang dibutuhkan untuk kelengkapan pendaftaran dapat dilihat pada tautan berikut : http://bit.ly/Pendaftaran_JPTP_Serang2023